Restaurant Landhaus Köpp

Vorspeisen

Zweierlei von Fischen in Estragonfumé 19,00 EUR
Langoustinos im konfierten Gemüseblatt 23,50 EUR
Sautierter Kaninchenrücken mit Champagnernudeln 18,50 EUR
Gänsestopfleber mit Apfel-Minze-Aromen 23,50 EUR

Suppen

Schaumsuppe von der Kartoffel mit Champagner 13,50 EUR
Aufgeschlagener Langoustinensud 13,50 EUR
Cappuccino von der Tomate mit Basilikum 10,90 EUR

Fischgerichte

Seeteufel mit dreierlei Rotebete 35,50 EUR
Feinstes von Fischen in Sauvignon Blanc 29,00 EUR
Steinbutt mit geschmorten Blumenkohl 34,50 EUR

Hauptgerichte

Französische Entenbrust mit Thymian und zweierlei von der Orange 29,50 EUR
Dialog vom Kalbsfilet und Basilikum mit Rotkohlstrudel 32,50 EUR
Lammrücken mit Knoblauchwürze und Bohnen Spaghettini mit Merlotduft 35,50 EUR
Rehrücken in Cassisduft mit Pilzknödel 34,50 EUR