Vorspeisen
Zweierlei von Fischen in Estragonfumé | 19,00 EUR |
Langoustinos im konfierten Gemüseblatt | 23,50 EUR |
Sautierter Kaninchenrücken mit Champagnernudeln | 18,50 EUR |
Gänsestopfleber mit Apfel-Minze-Aromen | 23,50 EUR |
Suppen
Schaumsuppe von der Kartoffel mit Champagner | 13,50 EUR |
Aufgeschlagener Langoustinensud | 13,50 EUR |
Cappuccino von der Tomate mit Basilikum | 10,90 EUR |
Fischgerichte
Seeteufel mit dreierlei Rotebete | 35,50 EUR |
Feinstes von Fischen in Sauvignon Blanc | 29,00 EUR |
Steinbutt mit geschmorten Blumenkohl | 34,50 EUR |
Hauptgerichte
Französische Entenbrust mit Thymian und zweierlei von der Orange | 29,50 EUR |
Dialog vom Kalbsfilet und Basilikum mit Rotkohlstrudel | 32,50 EUR |
Lammrücken mit Knoblauchwürze und Bohnen Spaghettini mit Merlotduft | 35,50 EUR |
Rehrücken in Cassisduft mit Pilzknödel | 34,50 EUR |